ПНИ 11 принял участие в выставке творчества детей

Сегодня ПНИ 11 принял участие в выставке творчества детей и молодёжи «Мы вместе», организованная благотворительным фондом «Взгляд Ребёнка» совместно с Государственным бюджетным учреждением города Москвы «Московский дом национальностей».
В экспозицию вошли творческие произведения ребят домов-интернатов №№ 5, 11, 16, 30, 32, а также центров содействия семейному воспитанию «Южное Бутово» и «Кунцевский».
На выставке было представлено более 90 творческих работ: живописных, графических, а также декоративно-прикладных (керамика, ткачество, гобелен, валяние, бумажная пластика, резьба по дереву, роспись по дереву, вышивка). Творческие коллективы, среди которых были и наши артисты - Белов Кирилл и Кашинцева Мария, порадовали зрителей своими музыкальными номерами.
Выставка «Мы вместе» подтверждает эффективность сотрудничества, социального партнёрства и взаимодействия общественных и государственных организаций по улучшению жизнедеятельности и повышению качества жизни детей и молодёжи, имеющих ограничения по здоровью.
Директору ПНИ 11 Виктору Суродину и всему коллективу вручена благодарность за сотрудничество и содействие в проведении фестиваля творчества «Мы вместе» в рамках проекта ГБУ «МДН» «Московский детский конкурс-выставка творческих работ «Территория мира и согласия», а нашим ребятам - дипломы лауреатов. Поздравляем!
#ДТСЗН #ПНИ11 #ВыставкаТворчестваДетейИМолодёжиМыВместе
10.12.2019