25 июня 2021 года состоялось Общее собрание  НАСО

25 июня 2021 года состоялось Общее собрание НАСО

Руководствуясь Уставом Ассоциации, а также решением Совета Ассоциации от 17.05.2021 года в Москве 25.06.2021 года проведено  очередное Общее собрание НАСО со следующей повесткой дня:
1. Отчет о деятельности НАСО.
2. О смете НАСО за 2020 год и на 2021 год (согласно финансовой отчетности НАСО по основным показателям деятельности).
3. Отчет Ревизора.
4. Разное.

Члены Ассоциации, принявшее участие в Общем собрании, единогласно проголосовали по вопросам повестки дня.

Благодарим членов НАСО за активное участие в Общем собрании и за выраженную позицию по рассмотренным вопросам.

Деятельность отраслевой Ассоциации  основана на принципах открытости и публичности, направлена на формирование цивилизованных отношений участников рынка социального обслуживания, принципах, изложенных в Декларации НАСО.

***
Национальная ассоциация участников социального обслуживания (Ассоциация, НАСО), являясь отраслевой некоммерческой организацией, объединяет на своей площадке государственные бюджетные учреждения и частные компании, оказывающие социальные услуги в стационарах и на дому в рамках Федерального закона от 28.12.2013 № 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации».
Членами НАСО являются 32 компании (в тч 2 ассоциированных члена), которые охватывают более 36 процентов рынка стационарного ухода в Московском регионе (по данным Реестра поставщиков социальных услуг).
Дополнительная информация о руководстве Ассоциации, созданных комитетах и реестр членов НАСО размещены на сайте - www.nassp.info
25.06.2021